首页 > 政务公开 > 转发 > 衡阳动态

南岳区常务副区长胡书伟率队考察学习市行政审批服务局“放管服”改革经验

  8月20日,南岳区常务副区长胡书伟一行来到市行政审批服务局考察学习“放管服”改革经验。胡书伟副区长详细介绍了南岳区近期“放管服”改革的成功经验和对改革难点堵点问题的整改措施。

  市行政审批服务局局长戴新贤强调,招商引资靠的是营商环境,中美贸易战实质是大国之争,党中央、国务院高度重视改善营商环境,出台了“减税降费”等一系列改革举措提升国际竞争力。我省也为改善营商环境将“一件事一次办”改革内容纳入了营商环境重要指标考评。在南岳区委、区政府的高度重视下,南岳区“放管服”改革取得了实质性进展,要继续大力快速推进政务大厅建设、“一张网”建设和“一件事一次办”政务服务一体化平台数据落地,专业化进行事项梳理,压缩企业开办时间,推动工程建设领域审批制度改革。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002