首页 > 政务公开 > 信息动态 > 镇街动态

【白沙洲街道】“创卫”工作再动员再部署

  8月20日下午,白沙洲街道党工委组织街道机关全体成员、社区人员、辖区坐落单位及物业公司近百余人,召开创建国家卫生城市再宣传、再动员大会,并邀请市创建办主任文飞为与会人员培训。

  会上,与会人员针对前期“创卫”工作的短板和存在的问题进行了研讨。街道党工委就“创卫”工作的短板和存在的问题提出措施:加强“创卫”工作力量;加大“创卫”工作力度;加大“创卫”工作的保障力度;加大“创卫”工作的奖惩力度,明确了下阶段考保二争一的目标。

  副区长许和平要求该街道全体党员干部坚定决心、提升信心,变被动为主动,为创建国家卫生城市做出贡献。(李青华)

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002