首页 > 政务公开 > 信息动态 > 镇街动态

【雁峰街道】召开2018年度党工委领导班子民主生活会

  4月1日上午,雁峰街道组织召开2018年度党工委领导班子民主生活会。区委副书记张伟到会指导。 

  会议重点对照思想政治、精神状态、工作作风等“3个方面”,结合思想和工作实际,开展批评与自我批评。会上,街道党工委书记曾向前代表街道领导班子进行了对照检查发言,随后,班子成员逐一进行发言,相互开展批评和自我批评。大家在发言中围绕会议主题,坚持问题导向,以对工作负责、对同志负责的态度进行自我检查和剖析,开诚布公进行批评和自我批评,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

  张伟对这次民主生活会给予了充分肯定,认为此次会议会前准备充分、自我剖析深刻、相互批评诚恳、整改措施具体,整个过程实事求是、真刀真枪、有辣味。张伟强调,忠诚是最可靠的品格,发展是最好的政绩,担当是最美的形象,团结是最大的力量,清廉是最佳的操守。街道党工委班子要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,对会议征求的意见建议不推诿、不卸责,积极抓好整改落实,以求真务实的作风坚决把党中央决策部署落到实处,全面优质完成2019年度工作目标任务。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002