首页 > 政务公开 > 信息动态 > 镇街动态

【雁峰街道】开展“创最美文明城市、做最美衡阳群众”活动

  3月26日,雁峰街道组织200余名 “衡阳群众”志愿者在衡阳歌舞剧团礼堂开展“创最美文明城市、做最美衡阳群众”活动启动仪式。活动邀请雁峰区委副书记张伟同志以及雁峰区委常委、区纪委书记、监委主任刘云同志参加。

  街道党工委书记曾向前同志在致辞中号召街道辖区内全体企业、门店及居民群众积极参与到“衡阳群众”活动中来,努力壮大“衡阳群众”志愿服务队伍,让“衡阳群众”成为衡阳的主人翁、文明的志愿者、平安的守护人。随后,刘云书记带领全体志愿者们庄严的宣誓成为一名光荣的“衡阳群众”志愿者。最后,区委副书记张伟同志宣布:“雁峰街道‘创最美文明城市、做最美衡阳群众’活动正式启动”。

  会后,街道7支“衡阳群众”志愿服务队分分别前往湘江开展“保卫母亲河行动”和各交通路口开展文明交通劝导活动,活动中志愿者们文明礼貌、朝气蓬勃、耐心细致,向广大居民群众充分宣传和展示了“衡阳群众”志愿的风貌,为雁峰街道“衡阳群众”品牌创建工作营造了浓厚的宣传氛围。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002