首页 > 政务公开 > 信息动态 > 镇街动态

【雁峰街道】衡阳市禁毒办调研街道禁毒工作

  2019年2月27日上午,衡阳市禁毒办刘宇生主任来到雁峰街道对社戒(社康)工作站进行现场调研和座谈,雁峰区禁毒办谭祖庆主任、衡阳市强制隔离戒毒所谢建民站长、吴思章警官、雁峰街道党工委书记曾向前、办事处肖仲平主任等参加了此次调研会议。

  市禁毒办刘主任在详细了解了街道禁毒工作开展情况,现场询问社戒(社康)工作站日常工作开展情况后,以座谈的方式探讨目前禁毒工作中目前所存在的问题,并介绍了其他优秀街道工作站的工作经验,希望雁峰街道社戒(社康)工作再上新台阶。

  刘宇生主任在听取了街道党工委书记曾向前、办事处主任肖仲平、市强戒所谢建民站长的详细汇报后,认为街道党工委、办事处对禁毒工作高度重视,刘主任针对下阶段工作做出特别强调,要认清当前禁毒工作的严峻形势,要强化禁毒工作,突出重点;要切实做好社区戒毒、康复人员的排查帮教工作,规范戒毒康复人员档案及台账,及时更新信息,查缺漏补;要继续加强禁毒宣传教育,宣传要有针对性、多样性的开展,积极向各类人群宣传禁毒知识;各禁毒专干、辖区民警要相互配合,尽职尽责地做好戒毒康复人员最新信息收集等帮教管控工作,充分发挥各自职责,提高禁毒工作质量。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002