首页 > 政务公开 > 信息动态 > 镇街动态

【黄茶岭街道】宣讲车巡回“不间断” 严把安全生产关

  为做好节后安全生产工作,确保安全复工复产,2月27日,黄茶岭街道把流动宣传车开进企业、小区、校园等地方进行安全生产知识宣传。

  “流动宣传车宣讲的内容对我们来说很有帮助,尤其是在以后的工作、生活中,都是非常有用的。”康洁食品科技发展有限公司员工陈梅芳说道。

  当天下午,安全生产宣传车相继走进湖南康洁食品科技发展有限公司等企业,宣讲人员对新近员工、转岗员工、农民工和特种作业人员进行安全生产知识宣讲,进一步强化节后安全教育宣传,提升企业的安全生产意识和安全操作技能。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002