首页 > 政务公开 > 信息动态 > 镇街动态

【黄茶岭街道】精彩文化惠村民 欢天喜地贺新春

  2月19日,黄茶岭街道五星村举办“精彩文化惠村民,欢天喜地贺新春”文艺汇演。

  “咚咚咚…”在喜庆的锣鼓声中,一条条祥龙腾空而起,一头头狮子威风八面,龙狮表演率先拉开序幕。来自各村民小组的文艺骨干们载歌载舞,活力四射。

  《张灯结彩》、《印度风情》、《欢喜俏媒婆》、《飞得更高》等15个精彩纷呈的节目纷纷登台亮相,时而锣鼓喧天,气势磅礴;时而舞姿曼妙,婀娜多姿;时而引吭高歌,激情飞扬,时而妙语连珠,幽默搞笑,充分展现出五星村村民的时代风采和崭新风貌。活动现场,呐喊声此起彼伏,欢呼声热情高昂,场面十分热闹。

  此次演出为广大农村文艺爱好者提供了一个自我展示、团结沟通的平台,展示了农村精神文明建设的成果。在欢快声中,五星村村民度过了一个难忘的元宵佳节。(丁梦芝)

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002