首页 > 政务公开 > 信息动态 > 镇街动态

【先锋街道】正月十五送元宵 爱心慰问暖人心

  正月十五月儿圆,家家户户庆团圆。2月19日,先锋社区开展“送元宵、送温暖”活动,为元宵节增添浓情味。

  活动中,社区工作人员和志愿者们先后走访慰问社区党员、居民小组长和坚守在一线岗位的城管、环卫工人们,为他们送上了元宵,并祝他们节日快乐。

  一位环卫工人接过元宵后开心地说道:“社区的活动让我们很感动,我们要把关怀化为工作动力,加倍努力工作,让大家在干净、整洁、有序的环境中欢度佳节。”

  据悉,近年来,先锋社区在传统节日积极开展志愿服务活动,通过走访慰问、文艺联欢等形式,丰富居民文化生活,在社区营造了欢乐祥和的节日气氛。(刘耒)

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002