首页 > 政务公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区成立农贸市场城管执法中队

  9月9日,雁峰区召开农贸市场城管执法中队成立暨创卫工作推进会,进一步整治我区农贸市场商品摆放无序、占道经营、脏乱差等现象,管理、规范农贸市场经营秩序行为。

  会上,根据区委区政府安排部署,相关单位对新招城管队员明确工作任务,划分责任市场,并对现阶段农贸市场存在的突出问题提出明确整顿要求。会议明确,要规范农贸市场城管中队人员分配、工作职责、工作作风与督查考核;要直面农贸市场创卫存在的问题,加大力度执法,力争创卫工作国检不扣一分;要明确责任,商务部门要制定考核办法,强化对农贸市场常态化监管。

  据悉,即日起,新招农贸市场城管中队队员将奔赴各自责任市场,根据创卫“讲规矩、摆整齐、扫干净”的总体目标,对市场经营户乱搭乱摆、占道经营、“三防”设施不到位、活禽宰杀不规范、车辆乱停乱放、经营户卫生不达标、自产自销经营户不按指定地点经营等现象开展全面清理整顿,力争给市民和经营业主打造一个干净、整洁、舒适的购物经营环境而努力。

  区领导洪流参加。(丁魏)

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002