首页 > 政务公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区四大家领导走访慰问部分优秀教师、困难教师

  在第35个教师节来临之际,9月9日至10日,雁峰区委、区人大、区政府、区政协四大家领导分别率队走访慰问困难教师和优秀教师,向他们送上节日祝福。雁峰区委书记周玉军,区委副书记、区长何子君,区委副书记张伟,区人大常委会主任欧阳梅芳,区政协主席周春华参加。


  周玉军一行首先来到广场小学,详细了解开学工作情况,代表区委、区政府向优秀教师送上鲜花,发放慰问金,向他们致以节日的祝福和问候。随后,周玉军还来到环城南路学校、高兴小学、白沙实验学校等,每到一处,他都详细了解学校教学管理、基础设施改造等情况,关切询问教师们的生活、工作等情况,向全体教职人员致以节日的问候,鼓励他们认真工作,在教研教学上下功夫,当好教书育人的“园丁”。

  区委副书记、区长何子君一行在中南路小学、罗家湾小学、前进小学、白沙小学和铜桥港小学,向广大教师致以节日的问候和崇高的敬意。何子君勉励教育工作者不忘初心、牢记使命,切实承担好立德树人、教书育人的神圣职责,为雁峰教育事业发展再建新功。

  欧阳梅芳率队先后到奇峰小学、五星小学、联盟山学校、金桥小学等,她勉励教师们要忠于职守,努力工作,爱生勤教,乐于奉献,推动学校教学水平迈上新台阶。

  区政协主席周春华先后走访了飞雁学校、天后街小学、雁城小学、六一小学等,希望教师们继续努力,愉快工作,为更好推进学校各项工作、更好服务教育事业释放更多正能量。

  区领导杨应辉、刘浪涛、肖越男参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002