首页 > 政务公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区四届人大常委会举行第二十六次会议

  8月28日,雁峰区四届人大常委会举行第二十六次会议。区人大常委会主任欧阳梅芳主持会议并讲话。

  会议听取和审议了关于雁峰区2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、雁峰区2018年财政决算(草案)和2019年1—6月份财政预算执行情况的报告、关于雁峰区2018年区本级财政预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告和财经委的2个审查报告,作出了关于批准2018年区本级决算的决议。会议明确,区政府及有关部门要认真贯彻中央和省市区委关于下半年经济工作的部署要求以及年初四届四次人大会议确定的目标任务,提高经济增长质量,加大对实体经济的扶持力度,注重保障和改善民生,全面加强财政预算和审计工作,紧盯目标任务,推进经济高质量发展。

  会议通过了有关人事任免。经投票,会议任命贺文东、李玉轮为区监察委员会委员,王志军等87名同志为区人民法院人民陪审员。欧阳梅芳寄语新任命同志要不断提高政治站位,争做努力奔跑的追梦人,要自觉接受人大监督,争做依法履职的示范者,要忠实履行责任使命,争做一心为民的勤务员。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002