首页 > 政务公开 > 信息动态 > 雁峰动态

省督查组一行到雁峰区督查扫黄打非工作

  8月28日上午,省委督查组到雁峰区督查扫黄打非工作。省“扫黄打非”办公室调研员谭玮,省“扫黄打非”办公室副主任科员张未末,市委宣传部部务会成员肖振军参加。

  在厉家冲社区扫黄打非工作室,谭玮要求,街道社区要加强领导重视力度,落实意识形态责任制,健全各项工作机制责任制,突出“扫黄打非”工作的亮点特色建设,挖掘先进典型事迹,把该项工作与综治“雪亮工程”有机结合,随时发现并整改相关问题。

  随后,督查组一行来到幸福社区,在现场视察后,谭玮指出,幸福社区作为“全国扫黄打非进基层示范点”,在扫黄打非工作上打造亮点是义不容辞的政治责任,社区将志愿服务、综治网格化管理与扫黄打非工作有效结合,值得学习和借鉴。就下一步工作。谭玮提出,要加强宣传氛围,定期开展群众喜闻乐见的主题活动,及时更换破损的宣传标牌;要关心青少年健康成长,加强网络安全教育;要以点带面,保持示范点的标杆作用,在全省、全市、全区作出榜样。(丁梦芝 陈翰飞)

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002