首页 > 政务公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区再调度创卫工作

  8月28日上午,雁峰区召开专题会议,就当前创卫工作进行再调度再部署。雁峰区委书记周玉军,区委副书记、区长何子君,区委副书记张伟参加。


  会上,各相关单位就前期创卫工作中存在的问题和不足进行了深刻反思。

  周玉军说,我们必须奋起直追,无问西东,扎实抓好创卫这项重点工作。要提高认识,领导干部要深入基层,发现问题,督导问题,对标对表抓好整改;要明确责任,发挥最强执行力,切实打好这场荣誉之战;要突出重点,以问题为导向,做到立行立改;要抓好典型引导,打造示范样板,做到相互借鉴,相互学习;要严格考评,做到考核严、督查严、追责严,进一步强化评比体系,层层压实责任,确保创卫工作创则必成。

  何子君说,全区上下要集中时间、集中力量、集中精神,全面抓好创卫工作;要敢于亮剑、敢于动手,扎实抓好旱厕拆除、菜地拆除、门前灶拆除等工作,根治摊担外摆等问题;要进一步加强作风建设,对省、市交办的问题,迅速整改到位,加强调度,严格落实奖惩制度,确保创卫工作圆满成功。

  区领导欧军林、刘云、刘浪涛、洪流、许和平、谭海荣、卢雅琴参加。(丁梦芝

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002