首页 > 政务公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区四大家开展“八一”走访慰问

  8月1日,雁峰区组织四大家领导先后前往衡阳警备区、桂林联勤保障中心衡阳储供基地、陆军特种作战学院(衡阳营区)、消防大队、武警一大队等驻区部队,向部队官兵、民兵预备役人员、消防救援人员等致以节日问候,并感谢他们为雁峰区付出的辛勤贡献。衡阳警备区司令员耿保民,政治委员黄大坤参加,雁峰区委书记周玉军,区委副书记张伟,区政协主席周春华等参加。

  在衡阳警备区,周玉军与警备区官兵座谈交流,向他们致以节日问候,感谢他们长期以来积极支持、参与雁峰区经济社会建设。雁峰区委区政府将继续做好服务保障工作,着力提升双拥共建水平,不断开创军政军民团结新局面。

  黄大坤说,感谢雁峰区委区政府一直以来对警备区各方面建设给予的关心、帮助与支持,今后警备区也将一如既往地支持雁峰区各项工作开展,在维护社会稳定、保护人民生命财产安全中继续发挥重要作用,为雁峰区经济社会发展作出更大贡献。

  区领导欧军林、聂卫华、杨应辉、龙元河、陈泰山参加。(丁梦芝)

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002