首页 > 政务公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区委理论学习中心组举行集中学习

  7月24日,中共雁峰区委理论学习中心组举行第四次、第五次集中学习。会议邀请市委宣传部部务委员洪明星,市卫健委调研员、市爱卫办主任文飞分别授课,区委书记周玉军主持会议。


  会议传达学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系,解读了习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的科学思想方法和工作方法。

  会议明确,全区领导干部必须高举马克思主义、中国特色社会主义伟大旗帜不动摇,必须坚持习近平新时代中国特色社会主义思想指导地位不动摇。

  会议指出,当代中国正经历着我国历史上最为广泛而深刻的社会变革,也正在进行着人类历史上最为宏大而独特的实践创新。习近平新时代中国特色社会主义思想,充满着对社会主义和共产主义的坚定信念,展现了当代中国共产党人崇高的政治品格、价值追求和精神风范。

  会议还就“创卫”工作的标准和要求进行了专题学习。会议明确,全区党员干部要集中力量,对标对表,认真整改,全力提升“创卫”工作的整体水平。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002