首页 > 政务公开 > 信息动态 > 雁峰动态

孔和平调研雁峰区融媒体中心建设

  4月9日,湖南日报社党组书记、社长孔和平赴雁峰区调研县级融媒体中心建设,双方就推进融媒体中心建设,贯彻落实习近平总书记关于县级融媒体中心建设的重要指示精神,做好建国70周年主题宣传,开创新时代宣传思想文化工作新局面,共同做强新时代宣传思想文化工作进行座谈。雁峰区委书记周玉军参加。

  座谈中,双方就做大做强主流媒体,推进融媒体中心建设等问题进行了交流,共同探讨新时期下如何发挥党媒优势,做大做强媒体融合发展。

  孔和平说,湖南日报是省委确定的县级融媒体中心建设

  省级技术平台单位,在融媒体中心建设方面,可充分发挥湖南日报社在平台、人才、技术等各方面的优势,达到合作共建,互联共融,携手发展的目标,让雁峰的“好声音”传播得更远、更广、更响。

  座谈会上,周玉军对湖南日报社关心和支持雁峰区表示感谢,并就雁峰区经济社会发展等情况进行了介绍。周玉军说,过去几年,雁峰区实施原地倍增计划,首推“亩均效益”,打造先进制造业基地,加快推进大健康大数据两大产业,取得了实在的发展和进步,经济指标稳步增长,税占比名列全市第二。希望以这次融媒体改革为契机,加强与湖南日报社的合作,充分利用湖南日报社新媒体等平台,进一步加强新闻宣传,打造极具影响力的“雁峰品牌”,为深入推进雁峰“三地四区”建设助力。

  湖南日报社党组成员、副总编辑颜斌,区领导欧军林参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002