首页 > 政务公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区专题研究船山书院文化节会筹备工作

  4月2日,雁峰区召开会议,专题研究中国(衡阳)首届船山书院文化节会活动。雁峰区委书记周玉军,区委副书记、区长何子君,区委副书记张伟参加。湖南省演艺集团有限责任公司总经理胡俊参加。

  会议就船山书院文化节会的前期筹备情况进行了通报,并就筹备工作的设计方案,嘉宾邀请、工作对接联络机制、事项清单和责任明确等进行了讨论交流。

  周玉军说,雁峰区要举全区之力办好此次船山书院文化节会,力争打造成为全市、全省的一流文化盛宴;各级各部门要尽快建立联络机制方案,做到倒排工期,任务明确,责任上肩;要进一步加大宣传力度,营造良好舆论氛围。

  据了解,此次首届船山书院文化节将于5月28日在东洲岛举行,活动主要为通过多种船山元素、雁峰特色,表达传递湖湘韵味、中国气派,充分显示心忧天下、敢为人先、知行合一、兼容并蓄、经世致用、天下大同的船山思想和中华民族的文化自信和情感力量。

  区领导欧军林、李健、杨应辉、刘浪涛参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002