首页 > 政务公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区委办党支部召开“强执行有担当善作为”专题组织生活会

  3月21日,雁峰区委办党支部召开“强执行有担当善作为”专题组织生活会。区委书记周玉军以普通党员身份参加。

  专题组织生活会上,支部书记报告了过去一年党建工作开展情况,带头作自我批评。支部党员逐一开展自我批评,并互相开展批评,摆问题、提建议,达到了沟通思想、互相帮助、增进团结的目的。

  周玉军说,雁峰区委办支部是一个很温暖、朝气蓬勃的集体,是一支让区委放心,能吃苦、能战斗、能担当、能奉献的队伍。要继续加强党支部建设,充分发挥全区第一参谋机关、第一表率机关、第一工作机关、第一服务机关、第一最强执行力机关作用,推动建立区委第一权威机关,确保区委政令畅通、令行禁止。周玉军勉励大家要保持政治定力,提高政治觉悟;要善于思考,积极主动谋划各项工作;要勇于创新,推动各项工作落实;要乐于奉献,争当全区党员干部的表率;要坚持高标准、严要求,树牢争先创优意识,强化执行力,以党办工作的开展带动全区各项工作“争先创优”。

  会议还开展了民主评议活动。

  区领导杨应辉、肖少杰、罗中清参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002