首页 > 政务公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区召开2019年产业扶贫调度会

  近日,雁峰区召开2019年雁峰区产业扶贫调度会。会议围绕产业扶贫直接帮扶这一主题,就项目论证、项目选定、项目实施、项目公示、项目跟踪五个方面进行认真讨论和协商。

  会议认为,产业发展是农村经济发展的基石,要兴旺农村产业发展。会议明确,要提前谋划,早起步、早布局,采取直接帮扶的方式,以给农户分发树苗、果苗种植和鱼苗养殖的方式,拓宽帮扶方式、发展农村产业、受惠更多村民;要抢抓农时,并结合帮扶干部、扶贫工作队、产业扶贫指导员的力量共同推动项目,扶持贫困户实现更多收益,生活越来越好。(胡颖)

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002