首页 > 政务公开 > 信息动态 > 图片信息

雁峰区领导干部下基层抓创卫

  8月28日、29日,雁峰区委书记周玉军带头,全区领导干部分别下沉到各联点单位,白天黑夜连轴转,深入基层抓创卫,齐心协力打好创卫攻坚战。

  8月29日上午,周玉军先后来到白竹皂社区、丁家牌楼社区、中心医院等地,就老旧社区环境整治、农贸市场升级改造、门前三包、藕煤整治等工作进行督查。下午,周玉军又前往联点单位山林村和苏眼井社区,就农村旱厕改造情况、美丽乡村建设等工作进行督查。宣传栏、居民楼栋、健身广场……每到一处,周玉军都仔细观察,不放过一处细节,就发现的问题和不足一一进行交办,确保创卫工作圆满成功。

  据悉,自8月28日起,全区所有领导干部积极落实会议精神,纷纷下沉到基层联点单位,抓督查,抓问题,抓整改,确保创卫工作质效再提升。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002