首页 > 政务公开 > 信息动态 > 图片信息

雁峰交警开展预防二次交通事故宣传教育活动

  为贯彻落实“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战工作要求,雁峰交警大队积极开展预防“二次交通事故”主题宣传教育活动。昨日上午,雁峰交警大队来到辖区岳屏镇兴隆村,开展交通安全宣传教育活动。


  此次活动紧扣“预防农村道路二次交通事故”主题,宣传民警结合播放“二次交通事故”警示案例视频,从什么是“二次交通事故”、如何预防“二次交通事故”及适用快处快赔的事故现场如何快速撤除3个方面,给村民们上了一堂生动的交通安全法制课。课后,宣传民警又组织村民们观看了宣传展板,向村民们发放了宣传资料,并与村民互动解惑答疑。村民们纷纷表示学到了很多知识,今后会严格遵守交通法律法规,安全驾驶,文明出行。(记者姚永军 通讯员廖娅芬 实习生贺蓉蓉)

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002