首页 > 政务公开 > 信息动态 > 图片信息

民进雁峰区工委开展“创建示范支部”暨“送法进村”活动

  8月23日上午,民进雁峰区工委开展“创建示范支部”暨“送法进村”活动。民进市委主委、市政协副主席、市统计局局长陈淼,雁峰区委书记周玉军、区政协主席周春华参加。

  活动中,相关领导带队来到岳屏镇山林村,为村民送去普法宣传手册和物资,就与农民生活密切相关的《宪法修正案》《监察法》《土地承包法》以及非法集资普法宣传等相关法律知识,进行了宣传讲解。此次活动共发放宣传手册和物资1000多份,得到当地村民的一致好评。

  随后,活动组一行召开“创建示范支部”暨“送法进村”工作座谈会,并组织开展了“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育活动,还就创建示范支部相关工作进行了学习讨论和工作部署。

  会上,相关领导就民进会员对雁峰经济建设及“四同创建”工作的关心支持表示衷心感谢,对民进雁峰工委的工作成效予以高度评价,并要求在下一步工作中,要围绕大团结大联合,形成政治共识;要发挥智力优势,积极建言献策;要发挥经济优势,促进产业发展。

  区领导陈泰山参加。(张媛媛)


主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002