首页 > 政务公开 > 信息动态 > 图片信息

周玉军率队开展创卫督查

  “我来考考你,门店劝导员的职责是什么?”8月8日上午,雁峰区委书记周玉军率队开展创卫督查。每经过一家门店,都会停下来与戴着“门前三包”劝导员袖章的门店工作人员聊上几句。


  “我们的职责就是打扫好自己门店的卫生,保持干净。”听到提问,某门店内的“门前三包”劝导员立刻不假思索地回答道。“你们戴上这红袖章,在管理好自己门店卫生的同时,看到乱丢、乱扔等不文明现象也要及时制止,多发挥劝导作用,维护市容市貌。”听了劝导员的回答,周玉军点点头并提醒她,要进一步了解“劝导员”的职责,全身心投入到创卫工作中来,为衡阳市创建国家卫生城市贡献自己的力量。


  在先锋街道召开的现场办公会上,周玉军说,自开展创卫工作以来,变化一次比一次大,效果一次比一次好,各单位要继续加大整改力度,精准对标差距,及时整改彻底。要进一步明确工作职责,按照区委、区政府的统一安排部署,对标考核任务,抓好督查、指导工作;要进一步抓实“门前三包”责任制,抓好“星级门店”创建工作,充分发挥各门店及“衡阳群众”志愿者在创卫工作中的积极作用,确保创卫工作取得圆满成功。

  周玉军一行还在白竹皂社区以及丁家牌楼农贸市场等地,重点查看了环境卫生整改情况,并指出目前仍存在的问题和不足,要求相关单位立即抓好整改。

  区领导许和平、刘毅参加。(丁梦芝)

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002