首页 > 政务公开 > 信息动态 > 图片信息

区委书记周玉军带队赴芙蓉区考察学习

  11月23日下午,雁峰区委书记周玉军带队赴芙蓉区隆平高科技园中央产业园,就促工业产业转型、实现企业原地倍增、推进工业高质量发展进行实地考察学习。芙蓉区委书记于新凡、隆平高科技园管委会主任缪晨光等参加交流。

 

  考察组一行现场参观了中央产业园,听取了园区规划、建设及运行情况等相关介绍。在交流座谈会上,于新凡详细介绍了芙蓉区的发展情况,缪晨光介绍了隆平高科技园的发展定位和现状。双方就破解城区发展瓶颈、促进产业转型升级、优化发展环境、招商引资、强化楼宇经济等方面作了深入细致的交流探讨。

  周玉军说,非常感谢芙蓉区委、区政府及隆平高科技产业园各位领导传经送宝,真诚希望中央产业园投资方湖南省广东商会到雁峰区投资兴业。通过此次考察学习,感受到芙蓉区优化发展环境观念很新,招商引资措施很实,为雁峰区进一步落实《关于推进实体经济高质量发展的实施意见》《关于着力优化营商环境加快承接产业转移推进高质量发展的实施意见》等提供了非常好的借鉴意义,希望双方进一步加强交流,在高质量发展的道路上携手并进。考察组一行纷纷表示,此次交流学习耳目一新,受益匪浅,有许多好的经验做法值得学习借鉴。

  区领导李健、洪流、许和平、宁资军参加。(贺金昊)

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002