首页 > 政务公开 > 信息动态 > 部门动态

【区财政局】时间短 效率高 全区交上满意财务报告

 
 
 
  8月1日,区财政局组织召开全区政府部门财务报告编制工作培训,共75 家区直预算单位财务会计参加会议。
此次财务报告编制工作任务重、时间紧、要求高,各单位财务人员遵照工作要求,冒着酷暑高温,加班加点完成部门财务报告编制。早准备。各预算单位按照文件要求,提前做好了前期数据资料准备工作;勤学习。各单位财务人员积极参加培训,认真学习政策,参会率达100%;快编制。各单位财务人员全力支持配合,认真向聘请的第三方专业机构请教,做到财务数据真实详细、及时输录上传数据、按时报送分析报告,有力确保在规定时限内完成编制工作。
截至8月15日下午,75家预算单位全部完成了部门财务报告编制工作,时间短、效率高、质量优,为下一步汇总编制政府综合财务报告奠定了坚实基础。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002