首页 > 政务公开 > 信息动态 > 部门动态

【区行政审批服务局】组织开展“一件事一次办”审批系统操作培训会

  8月9日下午,雁峰区行政审批服务局组织开展“一件事一次办”审批系统操作培训会,区人社局、区民政局等21个有关部门的工作人员参加了培训。 

  首先,区行政审批服务局对“一件事一次办”有关工作任务作解读说明,并对雁峰区政务服务中心窗口绩效考核进行了再一次强调。区政府办纪检组相关负责人对参会人员提出以下几点要求:一是提高认识,增强工作责任感;二是遵纪守规,牢记服务宗旨;三是加强监督管理,确保工作落实到位;四是部门加强沟通,优化服务的能力和水平。 

  会议指出,雁峰区“一件事一次办“改革是省、市深化改革的重要内容,培训人员要能熟练操作衡阳市政务服务一体化平台,切实提高服务群众的业务能力和服务水平。 

  会议要求,一是认识到位,齐心协力全力打造“一件事-次办”示范点;二是有的放矢,全面做好各项准备工作;三是令行禁止,严格执行各项规章制度;四是珍惜学习机会,树立终身学习意识。   

  相关公司技术人员对“一件事一次办”系统使用进行了培训、指导、答题,并现场操作演示。 

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002