首页 > 政务公开 > 信息动态 > 部门动态

【区卫健局】雁峰区召开卫健系统创卫工作现场推进会

  8月7日,雁峰区卫健系统创卫工作现场推进会在岳屏镇卫生院召开,卫健局相关股室人员、区内各基层医疗单位负责人、分管创卫工作副职共30余人参会。

  会前,参会人员实地查看该院环境卫生情况,对老鼠药的投放、垃圾桶摆放、杂草处理等创卫方面内容是否符合创卫标准进行了查看。参会人员实地观摩了该院高血压门诊、发热门诊、传染病诊室、戒烟控烟等主要创卫工作的成功做法及创卫资料的收集和整理归档工作。随后,召开了卫健系统创卫推进会,对创卫工作进行再调度。会上,岳屏卫生院卫生负责人分享交流了创卫工作经验。

  会议强调,创卫工作要落到具体实处,多交流、多沟通以便于收到更好的效果;创卫工作要常态化,面对时间紧,任务重,要求高,大家不要也不能有厌烦情绪;创卫工作与日常管理工作要两手抓,同时工作中要经常开展学习交流,各单位要组织学习榜样,要学习制度不断提高自身综合素质。

  区领导许和平参会。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002