首页 > 政务公开 > 信息动态 > 部门动态

【区城管执法局】开展“亮剑”军事竞技日活动

  1927年8月1日,南昌城下一声枪响,拉开了中国共产党领导中国人民武装救亡图存的序幕,建立了中国人民解放军。2019年7月30日,雁峰区城管局开展了“2019年雁峰区庆‘八一’暨区直机关退役军人军事竞技”为主题的庆祝活动。

  雁峰区城管执法局积极响应区委、区政府的活动号召,局党委精心筹划,发动骨干力量报名参赛并组织参赛人员利用业余时间投身训练。雁峰区城管执法局所属参赛人员在活动中发扬不畏酷暑、团结拼搏的良好作风和敢于争先的优良品质,在射击、立定跳远、投弹等项目中,从全区近二百名参赛人员中“杀出重围”,在所有四个项目中囊获了一等奖2名,二等奖4名,三等奖5名等奖项。雁峰区城管执法局所有退役军人表示,将在今后的工作中继续发扬人民军队的优良传统,为衡阳城市管理事业再添新功。

  此次活动,雁峰区城管执法局被区委退役军人事务工作领导小组授予集体组织奖。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002