首页 > 政务公开 > 信息动态 > 部门动态

【区文旅体局】党员前往夏明翰故居学习

  7月26日下午,雁峰区文化旅游体育局党支部全体党员,前往夏明翰故居参观学习。

  夏明翰广场上,烈士的雕像毅然屹立。全体党员行至故居,很快就被展馆中的革命文物吸引。一幅幅珍贵的历史照片,一件件留存的革命文物,生动再现了先烈艰苦奋斗、卓越追求的革命斗争历程。讲解员详细讲解了夏明翰的生前事迹。当读到夏明翰用半截铅笔写下的三封家书,在场的党员干部无不肃然起敬。 随后,全体党员还在故居前重温入党誓词。

  大家纷纷表示,此次参观活动是一堂生动的党性教育课,要将艰苦朴素、勇于奋斗的优良传统落实到工作的各个环节中,“不忘初心、牢记使命”,敢于担当,勇于实践,不断创新发展,争取把全区的文旅体事业推向一个更高的水平。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002