首页 > 政务公开 > 信息动态 > 部门动态

【区卫健局】全面推进健康扶贫工作,雁峰区加快村卫生室标准化建设步伐

  为推进健康扶贫工作,加快推进我区未达标村卫生室标准化建设步伐,7月30日,雁峰区卫健局组织相关工作人员到现场进行卫生室标准化建设相关事宜协商。

  雁峰区卫健局相关工作人员不惧炎炎酷暑,逐村考察,面对面的和村“两委”共同协商、协调选址和用房事宜,分析解决村级卫生室标准化建设中遇到的各种困难和问题,为村级卫生室标准化建设提供强有力的组织保障。

  加快推进雁峰区未达标村卫生室标准化建设步伐,有利于不断提升基层医疗机构服务能力,改善基层群众就医环境,更好地为农村居民提供“安全、有效、方便、廉价”的公卫和基层医疗医疗卫生。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002