首页 > 政务公开 > 信息动态 > 部门动态

【区人社局】劳动保障监察大队帮劳动者追回被拖欠工资13万元

  据了解,近一年来,雁峰区劳动保障监察大队以调解方式为劳动者追回被拖欠工资13万余元。

   一个月前,在汽车美容店上班的小蒋来到雁峰区劳动保障监察大队办公室,投诉老板不支付工资。原来小蒋因与老板工作安排产生分歧想离职,但老板因为招不到人不同意离职,并拒付工资。了解情况后,劳动保障监察大队大队长谭坤曜立即与汽车美容店老板电话联系,向老板讲解劳动保障监察法律、法规,以及违反劳动法的成本,最终老板同意支付小蒋的工资。小蒋拿到4600元工资后,对劳动保障监察大队工作人员竖起了大拇指。   

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002