首页 > 政务公开 > 信息动态 > 部门动态

【区城管局】召开2019年工作务虚会

  3月7日下午,雁峰区城管局召开2019年工作务虚会,局班子成员、各大队、中队、股室长参加会议。

  会上,对2018年的城管工作进行了回顾,传达了市局在2019年度工作暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神。

  会议针对今年城管体制改革新形势下如何开展城管执法工作,与会人员进行了集中探讨、交流,积极发表自己的意见。

  会议提出了三点要求:一是严格管理出成效,要以制度管人管事;二是科学培训打基础,要成立局法制审核委员会,法制股制定好法制培训方案,强化队员培训;三是广泛发动群众强宣传,要联合各街道、社区,依托“衡阳群众”品牌打造,充分发动群众积极参加文明创建,共同做好城市管理工作。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002