首页 > 政务公开 > 信息动态 > 部门动态

【区卫计局】白沙社卫开展“衡阳群众在行动”学雷锋志愿服务活动

   3月5日,白沙洲街道社区卫生服务中心党员志愿者在联盟山街道社区开展“衡阳群众在行动”“党员日学雷锋”志愿者服务活动。

   活动当天,义诊台前聚满了排队登记个人信息,抽血(血糖、血脂)、测量血压的居民,随后,党员干部进行了健康知识宣传,提高了居民们的自我健康意识。

   

  60多岁的刘师傅从未测量过血压,正巧路过义诊活动,经党委书记聂书记反复测量后,结果为200/110,初步诊断为3级高血压。随后在聂书记的指导下立即到附近医院服药治疗。

  此次义诊活动共发放健康宣传资料100多份,受到了周边辖区居民们的欢迎和肯定。白沙社卫相关负责人表示,以后还会坚持义诊,以便于更好地服务广大居民们,为大家的健康保驾护航。

(白沙  尹佳)

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002