首页 > 政务公开 > 信息动态 > 部门动态

【区城管局】开展《衡阳市城市市容和环境卫生管理条例》实施一周年宣传活动

  为更好的宣传贯彻《衡阳市城市市容和环境卫生管理条例》(以下简称《条例》),进一步营造懂法、守法、尊法的法治氛围,3月1日上午,雁峰区城管局在雁峰广场启动《衡阳市城市市容和环境卫生管理条例》(以下简称《条例》)实施一周年型普法宣传活动。

  活动针对《条例》实施效果和社会普遍关注的热点敏感问题,发放宣传资料,组织市民填写调查表,开展民意调查,同时进行车队巡讲,协调市中心城区各门店LED屏滚动播放宣传标语,取得了良好的效果。

  雁峰区城管局还将开展为期一个月的组织“城管进校园、城管进社区、城管进广场”的条例宣传月活动,进行《条例》实施周年座谈会,在市城管执法局的微信公众号和官方微博上,开展“有奖答题在等您,城管邀您看电影”等活动。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002