首页 > 政务公开 > 信息动态 > 部门动态

【区卫计局】组织全区基本公共卫生服务项目管理人员测试

  为全面提高基层基本公共卫生服务项目管理人员业务知识水平,促进我区基本公共卫生服务项目工作健康持续发展,3月1日下午,区卫计局组织全区基层公共卫生服务项目管理人员进行集中业务测试。

  参与本次测试的共有基层公共卫生服务项目管理人员13人,测试内容涵盖《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》全部服务项目。围绕全体管理人员在日常工作中“管什么学什么,学什么精什么”的原则,旨在提升管理人员掌握公共卫生项目分类及相关服务内容熟悉度,增强管理人员“打铁”时自身“硬度”。

  此次测试对全面了解掌握全区基层基本公共卫生服务项目管理人员的专业知识掌握情况,规范、有力做好当前及今后基本公共卫生服务项目工作,以及新规范的全面有效实施起到了积极的推进作用,为全区今后基本公共卫生服务项目的进一步深入提供了有力的保障。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002