首页 > 政务公开 > 信息动态 > 部门动态

【区教文体局】召开2018年基层党支部书记党建工作专项述职评议会

  2月26日上午,雁峰区教文体局党委召开2018年基层党组织书记党建工作专项述职评议大会。

  会上,16名局基层党组织书记上交了书面述职报告。局机关一支、民办教育党总支等7位基层党组织书记客观总结了2018年党建工作,直面目前党建工作存在的问题,满怀信心畅谈2019年党建工作新打算。

  局党委书记、局长何井盛一一进行精辟、中肯的点评,在充分肯定成绩的同时,有的放矢指出不足,明确整改要求。同时殷切寄语各位支部书记:一是以“双述双评”为契机,扬长避短,抓好整改,切实履行党建主体责任;二是切实谋划好2019年党建工作,重点深入推进基层支部“五化”建设,打造更多党建品牌。

  局全体党委班子、区纪委派驻纪检组长、各基层党组织书记均参加了会议。(邓琪 李坤龙)

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002