首页 > 政务公开 > 信息动态 > 部门动态

【区安监局】市安委办督查雁峰区安全生产工作

  2月27日,市安委办第六督查组何辅韩一行对雁峰区节后复工复产和全国“两会”特护期安全防范工作落实情况进行督查。 

  督查组一行听取了雁峰区节后企业停产复工验收工作开展情况及近期安全生产工作安排部署情况汇报,仔细查看了黄茶岭街道、白沙洲街道节后复工复产和特护期安全生产相关台帐资料,对特变电工、亚新科企业安全生产主体责任落实、员工培训、隐患排查台账等方面进行了检查,根据现场检查情况,提出了要求,并给予相关指导意见。 

  督查组对我区安全生产工作给予了充分肯定,并提出了指导性意见和建议。下一步,我区将以督查组的督导意见为指导,把安全生产检查工作摆在更突出的位置,抓好重点行业领域的安全监管执法工作,全力防范和遏制生产安全事故,确保我区安全生产形势稳定。 

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002