首页 > 政务公开 > 公告公示 > 通知公告

2019年衡阳市雁峰区公开招聘小学教师考试《岗位一》资格审查公告

  根据《2019年衡阳市雁峰区公开招聘小学教师简章》规定,《岗位一》笔试后、面试前进行现场资格审查。现就有关事项公告如下:

  一、查分情况通报

  根据阅卷机构寄来的查分复函,所有要求查分的考生其成绩与登录报考网站查询的一致,没有任何修改,特此公告。

  二、资格审查对象

  按照报考职位计划1:2的比例,在报考该职位人员中,按笔试成绩从高分到低分确定资格审查对象。如入围末位名次出现成绩相同的,则末位名次的一并入围。

  笔试成绩排名表见附件1,资格审查名单见附件2。

  三、资格审查时间:2019年7月29日,上午8:30-12:00,下午15:00-17:30。

  四、资格审查地点:雁峰区政府东802会议室(衡阳市雁峰区蒸湘南路133号,途经公交车109路、168路、163路、117路、447路、180路等)。

  五、资格审查需提供资料:

  1、本人身份证、毕业证(或普通全日制高校2019届毕业生所在学校就业部门盖章的就业推荐表)、教师资格证(或受理凭证)、语文岗位的普通话等级证、英语岗位的英语等级证(成绩单)以及其他符合报考条件的相关证件原件及复印件各1份;

  2、登录湖南人事招考网(www.zrpta.com)下载打印报名表(一式两份);

  3、有工作单位的报考人员须出具单位同意报考书面证明,模板见报考简章之附件4。其中在编人员同意报考书面证明须单位和县级以上行政主管部门同意并加盖公章;民办学校在岗教师同意报考书面证明经学校主要负责人签章并加盖学校公章即可。

  4、现场填写《雁峰区2019年公开招聘小学教师考试聘用资格审查情况表》一式两份;现场查询学历证、教师资格证、普通话等级证真伪。

  未在规定时间按要求进行资格审查的报考人员,视为放弃资格审查。提交材料主要信息不实,或不符合报考职位条件的,资格审查为不合格。

  六、资格审查对象替补

  因报考人员放弃资格审查和资格审查不合格而造成招聘职位拟面试人数达不到招录计划1:2比例的,在报考该职位人员中按笔试成绩从高分到低分依次替补,限递补一次。

  递补审查日期:7月30日上午,地点:雁峰区政府东802会议室。递补对象由雁峰区公开招聘中小学教师领导小组办公室工作人员电话通知,不再网上公布。请考生保持通讯畅通,不按规定时间、地点和要求进行递补资格审查的,视为放弃资格审查,不得进入面试。

  七、注意事项

  1、考生需亲自参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查,委托他人进行现场资格初审的,被委托者必须持有本人有效身份证和委托人有效身份证件及复印件。

  2、考生提供资料应真实、完整,与报考岗位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实,或不符合报考岗位条件和要求的,取消该报考人员参加面试的资格。

  咨询电话:0734-8535404

  监督电话:0734-8512342      0734-8799176

  附件:1.雁峰区2019年公开招聘小学教师《岗位一》笔试成绩排名表

  2.雁峰区2019年公开招聘小学教师《岗位一》入围面试资格审查人员名单

  衡阳市雁峰区公开考聘中小学教师领导小组办公室

  2019年7月25日

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002