首页 > 专题专栏 > 习近平新时代中国特色社会主义思想学习专栏 > 雁峰学习动态

【区委政法委】组织开展党课学习教育

  5月21日,雁峰区委政法委组织开展政法系统党课学习教育,就全国公安工作会议主要精神、《政法工作条例》进行深入学习。

  会上,与会人员就习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神、《条例》出台的背景、意义等内容进行了学习。

  会议明确,全区政法系统领导干部要敢于担当,努力推动雁峰政法工作上新台阶;要认清形势,尽职履责,提升新时代社会治理能力,确保政治安全和社会稳定;要坚持从严从紧,坚持落细落小,坚持深入深化,以过硬作风确保工作落实,以奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风,不断开创雁峰政法事业新局面,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  区领导聂卫华、陈俊华、陈鸿煦参加。(丁梦芝)

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002